Au terme de deux jours de compétition et de deux parcours de 24 cibles lors des championnats de France de Tir 3D qui se sont déroulés à Bourg-Saint-Maurice dans les Alpes, les archers du Verdalaï de Peynier ont su démontrer leur talent et leur expertise en remportant pas moins de quatre médailles, dont trois d’or, affirmant ainsi leur position parmi l’élite de cette discipline exigeante.

L’événement, qui a attiré près de 455 archers venus de tout le pays, a été le théâtre d’une compétition féroce où la précision, la concentration et la maîtrise technique étaient mises à l’épreuve. Les archers du Verdalaï ont fait preuve d’une performance exceptionnelle, laissant leur empreinte à travers une série de parcours très techniques et de mises en situation parfois très originales sous un soleil de plomb. Mais rien n’a arrêté nos archers !

Ces succès ne sont pas le fruit du hasard, mais le résultat d’un entraînement acharné et d’un dévouement constant de la part des archers du Verdalaï. Sous la direction de leurs entraîneurs expérimentés, ils ont affiné leurs compétences techniques et mentales pour se préparer à affronter les défis du championnat.

La victoire de ces archers talentueux est une source de fierté pour la commune de Peynier, ainsi que l’ensemble des Peyniérens. Leurs performances inspirantes encourageront certainement les plus jeunes à s’investir dans le tir à l’arc et à poursuivre l’excellence sportive.

Ce succès marque une étape importante dans l’histoire du club et la vie associative sportive locale.

Nos médaillés dans la section « arc nu »

Isae Gautheron a décroché la médaille d’or dans la catégorie « U13 Femmes »

Anaïs Miskizak a également décroché la médaille d’or dans la catégorie « U21 Femmes »

Manon Miskizak a remporté la médaille de bronze dans la catégorie « U18 Femmes  » après une superbe remontée au 2ème parcours

Bernard Chauvin a ajouté une médaille d’or à la collection des Archers du Verdalaï dans la catégorie « Senior 2 Hommes »

Un grand bravo à tous les participants et à nos 3 nouveaux champions de France !